Grundstueck Lindenstraße

Jahrelang hat unser Verein vergeblich ein geeignetes Grundstück gesucht.
Wir sind stolz nun fündig geworden zu sein.  An der Lindenstraße mitten in Weidenberg konnte wir Anfang 2020 ein eingezäuntes, großes Grundstück mit angrenzenden Bach und einer Hütte pachten. Ein Kauf wurde dem Verein in Aussicht gestellt.
Damit würde sich ein Traum für uns Imker erfüllen. Endlich ein eigenes Vereinsgrundstück mit eigenen Lehrbienenstand und Vereinshütte.

Es gibt jedoch noch viel zu tun.
Das „Stille Örtchen“ muss abgepumpt werden, damit es wieder benutzt werden kann. Die Hütte muss komplett renoviert werden. Auch um das Grundstück zu bearbeiten und anschließend Bienenvölker für unsere Neuimker aufstellen zu können brauchen wir Material und viele fleißige Hände.
Sie kennen einen Imker der mit der Imkerei aufhören will? Dann setzen Sie sich doch mit unseren Vorstand Herbert Lux in Verbindung. Oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Vielen Dank

Im Vorraus schon mal vielen herzlichen Dank und ein „Vergelt´s Gott“ an alle Helfer und Spender.