Arbeitseinsatz am Fr. den 18.10.2019 u Sam. 26.10.2019 auf der Streuobstwiese der Firma Zapf.

Die Firma Zapf GmbH hat dem Imkerverein Weidenberg eine Streuobstwiese am östlichen Ende des Firmengeländes zur Verfügung gestelllt. Für die Pflege ist unser Imkerverein zuständig. Hier dürfen wir Bienenkästen aufstellen und bewirtschaften. Geplant ist, dort einen Bauwagen als Lager für Bienenutensilien zu platzieren.

Viele fleißige Helfer haben einen alten Drahtzaun entfernt, viele herumliegende Äste und Baumstämme entfernt. Es wurde der erste große Rasenschnitt mit Traktor und Balkenmäher durchgeführt. Danach wurde das viele Gras zusammengerecht und entsorgt.

Vielen herzlichen Dank an all die vielen Helfer und an die Firma Zapf.

Urzustand des Grundstückes
Geschafft!
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.