Kinderferienprogramm am Samstag den 17.08.2019 mit dem Imkerverein Weidenberg

Kursthema „Auf den Spuren der Honigbiene“

Auch in diesem Jahr wird unser Verein beim diesjährigen Ferienprogramm des Marktes Weidenberg vertreten sein.

Neben Kerzenherstellung und leckeren Hongibrötchen wird auch ein Schaukasten mit Bienen zu sehen sein. Die Kinder werden sich auf die Spuren der Honigbiene begeben.

Beginn: 10:00Uhr                                                                                                                                   Ende:     12:30 Uhr                                                                                                                                    Wo:    Am Kindergarten in Kirchenpingarten                                                                                 Teilnahme ab 8 Jahren. Unkostenbeitrag: 3 €. Kursleiter: Imker Jochen Fischer. Anmeldungen bitte direkt bei der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1.

Das komplette Ferienprogramm finden Sie unter: www.weidenberg.de, Rubrik Aktuelles.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.